Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 352|回復: 0

貨到付款鑒賞期保證

[複製鏈接]

1045

主題

1045

帖子

3435

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3435
發表於 2018-1-22 10:16:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
國民黨今天舉辦潮T發表會,國民黨立委蔣萬安帶著兒子蔣得立現身推銷潮T,頓時成為媒體焦點,當被問到KMT是什麼意思時,童言童語的蔣得立回說不知道,也惹到蔣萬安哈哈大笑。

中國國民黨婦女部今天在中央黨部舉辦潮T發表會,發表印有KMT字樣的T恤與連帽T恤,團體制服並由多位國民黨立委國會辦公室助理擔任模特兒,負責走秀展示。而國民黨立委王育敏、江啟臣、盧秀燕、林為洲、黃昭順等人也到場共襄盛舉,穿上了潮T上台亮相,表現出在立法院問政外的輕鬆形象。其中蔣萬安更是帶著6歲的兒子穿著潮T出場,成為本場發表會的焦點。

國民黨立委、國民黨婦女部主任柯志恩表示,明天是故總統蔣經國逝世30週年,蔣經國是我們最懷念的一位總統,帶給台灣非常多貢獻,國民黨絕對要擺開過去的悲情,一定要要往前看、往前走,所以今天抱著非常正向的心理,舉辦發表會。

柯志恩也說,為什麼要舉辦這場潮T發表會,她真的必須要講一個事實,因為國民黨的黨產都沒有了;也想透過T恤告訴大家,國民黨跟你挺身前進,並打算用這樣的方式,來代表蔣經國所傳承的精神。

也由於明天是蔣經國逝世30週年,今天的發表會上,身為蔣家第四、五代的蔣萬安與他的兒子蔣得立,也成為大家的焦點。蔣得立在面對媒體訪問時說,他喜歡今天這件衣服,因為他喜歡穿短袖,但當現場媒體詢問是否知道衣服上所印KMT是什麼意思時,他直說不知道,也惹得一旁的蔣萬安哈哈大笑。

蔣萬安則說,因為柯志恩跟他說希望可以有一個小模特兒,所以中午就向學校老師請了2小時的假,帶兒子參加polo衫這活動。此外,由於蔣萬安是否投入台北市長選舉引發關注,現場媒體也詢問蔣得立「父親當市長好不好」,童言童語的他則回說:「好」。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|交友,相親-聯誼婚友社交流區  

GMT+8, 2019-10-23 03:59 , Processed in 0.039237 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表