Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 329|回復: 0

自行穿搭便服豐富鮮明品質優良

[複製鏈接]

1045

主題

1045

帖子

3435

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3435
發表於 2018-1-23 14:21:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
長榮航空公司第三代「碧璽綠」色系為主的新制服11月30日正式全面換裝,長榮航空空、地勤人員換上全新制服,吸引眾多旅客的目光,也帶給旅客全新的服務形象。

長榮航空在今年8月24日盛大舉辦的發表會上,展示最新款的第三代制服,設計理念從電影「羅馬假期」出發,色調改用「碧璽綠」為主,空服員另外配備生氣盎然的林木圖案領巾,象徵長榮航空生生不息。

長榮航空機長楊生光表示,長榮航空這幾年不斷求新求變,提供旅客更多優質的服務polo衫 ,對公司員工也越來越好,在迎接新的一年到來,新制服的確是另一種新氣象。他相信新的制服,對旅客而言,將是全新的視覺享受。

穿上新裝的空服員認為,新制服多了領巾,搭配領口3種不同的顏色區分職級,有畫龍點睛之效,較深的顏色也比較沉穩。領巾的用法,沒有特別制式的規定,每個人可以用自己的創意來使用,在衣服設計上也選用了比較好的材質,剪裁合身舒適,活動度很高,在飛機上工作時非常方便。

長榮航空公司表示,新式制服結合色塊拼接、幾何趣味和簡約俐落的剪裁,讓polo衫 原本嚴肅專業的制服,融入復古藝文氣息及高級時裝感。

以空服員為例,粉綠色領片為一般職級,粉紅色領片為副事務長,紅色領片為事務長。女性地勤粉綠色領片為一般職級,紅色領片為督導級。而機內服勤圍裙的正面與口袋處,以展翅的機翼為靈感,polo衫 變化出抽象的三角形裝飾。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|交友,相親-聯誼婚友社交流區  

GMT+8, 2019-7-20 17:43 , Processed in 0.060364 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表