Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 337|回復: 0

會不定期在外跑業務

[複製鏈接]

1045

主題

1045

帖子

3435

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3435
發表於 2018-1-24 15:53:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
辰亦儒相隔12年重回「終極一班5」誠意十足,展露這些年更健壯的肌肉,一場為了愛人五熊(蔡頤榛)而打的擂台戲「脫了」,為了這場戲他不但加強鍛鍊,還刻意吃水煮食物保持身材。

不過拍攝的過程卻讓辰亦儒很害羞,他說:「這場戲一拍就是一整天,很多臨演是粉絲,距離我只有1、2公尺距離,一直盯著我的身材制服,還對我說:『我是看著你的戲長大的』,第一次裸上身跟粉絲聊天讓我很尷尬,所以只要導演一喊卡,就趕快穿上浴袍。」辰亦儒的好身材連五熊都羞認:「我都忍不住會去看。」

辰亦儒、五熊這次在「終極一班5」升格為夫妻,劇中還特別重拍他們12年前在「終極一班」的精典畫面,讓兩人覺得很有趣,也想起過去拍戲的場景,辰亦儒身上穿的是12年前同一套的高中制服,他笑說:「中山裝外套感覺緊了一點。」而五熊則覺得:「重拍很好玩,我的假髮有換過,衣服是新做的,但幾乎一模一樣,好像坐時光機回到12年前,有種重遊舊地的感覺,還原度很高。」

這次辰亦儒也有不少抱著五熊的戲,團體制服 勾起兩人不少的回憶,五熊笑說:「以前他很瘦,抱我的時候還摔過我,但現在他變得很壯,抱我超穩的。」辰亦儒則很有自信地說:「還好我有健身,以前揹她就會累,現在抱再久都可以,蹲著把她抱起來都沒問題。」

「終極一班5」22日將在優酷全球首播,同時也會在愛奇藝台灣站、馬來西亞DIMSUM同步播出,這次特效升級團體服,首度跨出金時空,前往時空縫縫對抗上萬隻喪屍大軍的時空大戰是重頭戲,以高規格美系英雄電影方式拍攝,曾沛慈與SpeXial宏正、偉晉等人一拍就是一個星期,事後他們看到成果都非常滿意。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|交友,相親-聯誼婚友社交流區  

GMT+8, 2019-10-23 03:22 , Processed in 0.039820 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表