Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 191|回復: 0

取靜是您過境台中最佳可樂私房燒逢甲日租套房

[複製鏈接]

1045

主題

1045

帖子

3435

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3435
發表於 2018-7-5 13:59:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
美國優質精英住宿中學都是私立的,而且培養很多都是赫赫有名美國總統或是科學家,跨國企業家。林肯企管顧問將從7月起,舉辦美國住宿中學說明會系列講座。第一所也是知名美國EF Academy住宿中學,將於7月7日在台北君悅飯店舉辦留學說明會,免費入場,歡迎提前預約報逢甲住宿

美國住宿中學提供美國高中文憑及IB國際文憑及AP文憑,學校要求入學門檻是必須考上高分SSAT及托福成績加上面試之後,入學委員會開會審查通過後才能入學,所以比起我們國內考試還困難。逢甲住宿學生被挑選素質高,加上學校及校友及企業提供資源多,所以教學設備及優秀師資,當然會比公立學校好。

林肯企管執行長石英雀Michelle表示,美國私立住宿中學有許多優勢:學校位於自然優美安全的郊區學習環境,遠離城市,學生學習自律及獨立,全方位人格培養,90%住校生都進入美國或英國或其他歐洲頂尖大學。在住宿中學學習的學生,有90%認為學校師資優秀,教學品質優良。有78%的學生表示,在住宿中學常常能主動學習,自我激勵。

此外,小班制讓老師得以一對一教學。逢甲住宿全天候處於自主學習的優良環境中,讓您能不自覺的自我激勵,面對課業挑戰,獲得學業成就。住宿中學是藝術學習的溫床,可以學習關於音樂、視覺藝術、純藝術、舞蹈、創意書寫、劇場學以及更多藝術課程。很多體育課程及優良設備可以運動,可以從中選擇適合自己的運動,保持優良體態以及身體健康。人脈的存摺:申請進入美國私立住宿中學,需要被嚴格篩選,素質好,因為是私立中學,所以家庭環境優,背景人脈好。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|交友,相親-聯誼婚友社交流區  

GMT+8, 2019-3-19 10:12 , Processed in 0.039724 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表